在线读报数字报纸

2017年06月20星期二
总第282期

在线读报贵州财经大学商务学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式举行 - 数字报刊系统 校党委中心组召开贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神专题学习会 贵州省青少年生态文明执行周系列活动启动仪式  暨“多彩贵州·青春三走”活动在我校举行 省教育厅纪检组蒋志伦一行到我校开展工作调研 贵州财经大学商务学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式举行 学校召开学科建设与科研工作例会 我校召开2017年上半年党外代表人士  校情通报会暨工作部署会议 校党委书记褚光荣约谈分管部门和联系学院领导干部 副校长杨勇出席校教学督导团专题调研师生座谈会 校党委副书记谌莉萍“六一”儿童节慰问困难教职工子女 我校领导赴南京拜会名誉校长洪银兴教授 2017年贵州省高校男子足球超级组比赛开幕式在我校举行 兴义民族师范学院校长刘照惠一行到我校交流考察

放大 缩小 默认

贵州财经大学商务学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式举行


本报讯 65日下午,贵州财经大学商务学院2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在贵州财经大学鹿冲关校区一教A区大礼堂隆重举行。校领导褚光荣、蔡绍洪、杨勇、谌莉萍、肖建宗、罗兵、赵松、缪坤和、徐大佑出席,商务学院院长周游以及各学院和职能部门负责人参加。副校长缪坤和主持。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。校长蔡绍洪致辞,对即将毕业的“商务达人”提出四点殷切希望:一是学会坚韧不拔,超越困境;二是学会脚踏实地,安分守己;三是学会敢为人先,勇于担当;四是终生学习,储备广博的知识。蔡绍洪欢迎毕业生们明年在贵州财经大学建校六十周年大庆之际以最年轻的校友身份重返学校。副校长杨勇宣读了《贵州财经大学商务学院2017届学生毕业文件》,校党委副书记肖建宗宣读了表彰2017届省级、校级优秀大学毕业生、2017届学生十佳优秀学生干部、十佳三好学生、“毕业生优秀党员”、“毕业生精神文明标兵”的决定。校党委书记褚光荣为优秀毕业生颁发了荣誉证书。校党委副书记者谌莉萍宣读了《2017届商务学院毕业生学位授予文件》,蔡绍洪郑重地为取得学位的毕业生代表拨穗正冠,校领导为获得学位的毕业生代表授予学位证书。

周游为取得毕业资格的毕业生代表颁发了毕业证书。教师代表刘岩岩发表了风趣幽默的毕业赠言,李涛同学代表毕业生发言,表达了对母校、对老师、对父母的感激之情。最后,全体师生起立,奏唱贵州财经大学校歌,为2017届商务学子在贵州财经大学美好的学习生活划上了圆满的句号。

(国际学院 王伟苗 罗璐 报道

 

放大 缩小 默认
主办单位:贵州财经大学新闻网 多媒体数字报刊系统支持:兴乾盛科技
增值电信业务经营许可证:黔B2-20120031