在线读报数字报纸

2017年06月20星期二
总第282期

在线读报校党委副书记谌莉萍“六一”儿童节慰问困难教职工子女 - 数字报刊系统 校党委中心组召开贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神专题学习会 贵州省青少年生态文明执行周系列活动启动仪式  暨“多彩贵州·青春三走”活动在我校举行 省教育厅纪检组蒋志伦一行到我校开展工作调研 贵州财经大学商务学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式举行 学校召开学科建设与科研工作例会 我校召开2017年上半年党外代表人士  校情通报会暨工作部署会议 校党委书记褚光荣约谈分管部门和联系学院领导干部 副校长杨勇出席校教学督导团专题调研师生座谈会 校党委副书记谌莉萍“六一”儿童节慰问困难教职工子女 我校领导赴南京拜会名誉校长洪银兴教授 2017年贵州省高校男子足球超级组比赛开幕式在我校举行 兴义民族师范学院校长刘照惠一行到我校交流考察

放大 缩小 默认

校党委副书记谌莉萍“六一”儿童节慰问困难教职工子女

 

本报讯  61日,校党委副书记谌莉萍率校工会等相关部门负责人看望慰问困难教职工子女,为孩子们送上节日的祝福,并发放慰问金。

每到一家,谌莉萍详细询问了解困难职工的工作、生活状况以及孩子们的学习情况,与困难职工及孩子们交心、谈心,鼓励孩子们要刻苦学习,努力成才;鼓励老师们爱岗敬业,努力工作,争创佳绩,用积极乐观的精神引导孩子战胜困难。

困难教职工们对校党委和行政的关怀表示感谢。他们表示,在这个温馨的大家庭中,再可怕的病魔都会勇于面对,再大的困难也会努力克服,并将努力投身到工作中,不辜负学校领导的关心和期望。

 

(校工会 肖娟 报道)

 

放大 缩小 默认
主办单位:贵州财经大学新闻网 多媒体数字报刊系统支持:兴乾盛科技
增值电信业务经营许可证:黔B2-20120031