今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

招标采购

您当前的位置:首页 > 招标采购 > 正文

贵州财经大学2018-2021年度工程审计中介机构备用库项目比选邀请书

2018-07-04 15:00:50 浏览量:

项目编号:GZCD-180702

贵州财经大学对2018-2021年度工程审计中介机构备用库项目进行比选,现邀请合格的公司前来参加比选。

一、项目概况:2018-2021年度工程审计中介机构备用库项目比选(内容详见《比选文件》)。

二、比选内容:

1)工程结算审核、招标控制价审核,本次比选共入围 8 家(若报名参加比选的单位为6至9家,则入围 5 家;若报名参加比选的单位为5家及以下,则本次比选中止);

2)参与比选的中介机构综合评分在80分(含)以上,才能具备入围备用库遴选资格。

3)审计中介机构入围年限: 3 年(2018年8月1日到2021年7月31日)。

三、比选申请人的资格要求:

1)参与比选人信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询时间为购买招标文件之日至开标前一天的任意时间,供应商须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标文件。

2)具有工程造价资质,具有开展审计、咨询等业务的能力和资格;

3)具有一定的权威性和良好的社会信誉;

4)具有承担相应审计风险的能力;

5)本比选不接受联合体参加比选;

(6)符合比选文件规定的其他资格条款。

四、获取比选文件需提供的证明材料:(比选申请人在领取比选文件前应向比选人提供企业法人营业执照副本原件,中介机构资格证书副本原件,领取人授权委托书原件及身份证原件(上述证明材料均须加盖谈判单位公章)。

五、比选报名费:本次比选不收取报名费。

六、报名与获取比选文件时间: 2018年7月4日至2018年7月6日止(节假日正常休息)(上午08:30-11:30,下午14:00-16:00)。

七、比选报名地点:贵州财经大学国资处(花溪大学城贵州财经大学立德楼240室)。

八、比选响应文件递交截止时间:2018年7月9日9:00时(北京时间)

九、比选响应文件递交及地点:贵州财经大学(花溪校区立德楼224会议室)

  人: 董老师  13985462815

程老师  0851-88510447

                                                                   贵州财经大学

                                                                   2018年7月4日


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:832520
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆