今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

招标采购

您当前的位置:首页 > 招标采购 > 正文

贵州财经大学花溪新校区建设工程北端体育场场内排水改造工程竞争性磋商公告

2018-07-24 14:21:37 浏览量:

项目编号:GZCD-180701

贵州财经大学就“贵州财经大学花溪新校区建设工程北端体育场场内排水改造工程”项目进行竞争性磋商,欢迎合格的谈判人报名参加。

一、项目概况:贵州财经大学花溪新校区建设工程北端体育场场内排水改造工程(内容详见《竞争性磋商文件》)。

二、谈判人资质要求:

(1)一般资格要求

①法人或者其他组织的营业执照等证明文件(工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本,或“三证合一”的营业执照)或自然人的身份证明;

②法人及授权代表身份证(均需复印件加盖公章)、法定代表人授权书原件外还必须满足采购相关要求中的资质要求(详见工程量清单及相关要求);

③ 提供财务状况报告(经合法审计机构出具的2016年度财务审计报告,或银行出具的资信证明),依法缴纳税收(2017年任意连续2个月的纳税证明)和社会保障资金(2017年任意连续2个月社保缴纳证明)的相关材料;

④参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自行声明、原件);

⑤供应商信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询时间为购买招标文件之日至开标前一天的任意时间,供应商须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标文件。

⑥符合竞争性磋商文件其他资格要求。

(2)特殊资格要求

①投标人须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包三级及以上资质;②投标人须具有安全生产许可证。

三、购买谈判文件需提供的证明材料:(1)法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件;(2)年检合格的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;(3)其他资质证明材料。(上述证明材料均须加盖谈判单位公章);

四、竞争性谈判文件售价:每套售价200元人民币,竞争性谈判文件售后不退。

五、报名及购买竞争性谈判文件时间:2018年7月24日至2018年7月26日止(节假日正常休息)(上午09:00-11:30,下午14:00-16:00),竞争性谈判文件售后不退。

六、购买竞争性谈判文件地址:贵州财经大学国资处(花溪校区立德楼240室)

七、谈判响应文件递交截止时间:2018年7月27日上午10:00时(北京时间)

八、谈判响应文件递交及竞谈地点:贵州财经大学(花溪校区立德楼238会议室)

联 系 人: 佘老师  13984092291

程老师  0851-88510447 

 

                 贵州财经大学

     2018年7月24日

Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:842295
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆