今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

招标采购

您当前的位置:首页 > 招标采购 > 正文

贵州财经大学花溪校区化粪池沉沙井清理工程竞争性谈判公告(二次)

2018-10-17 15:25:39 浏览量:

项目编号:GZCD-180906

贵州财经大学就贵州财经大学花溪校区化粪池沉沙井清理工程项目进行竞争性谈判,欢迎合格的谈判人报名参加。

一、项目概况:贵州财经大学花溪校区化粪池沉沙井清理工程(内容详见《竞争性谈判文件》)。

二、谈判人资格要求:

1.独立法人资格,年检合格的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(需加盖单位公章);

2.投标人必须提供法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件(需加盖单位公章);

3、依法缴纳税收(2017年完税证明)材料;

4、参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自行声明、原件);

5、供应商信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询时间为购买招标文件之日至开标前一天的任意时间,供应商须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标文件;

6、符合竞争性谈判文件其他资格要求

7、本次采购不接受联合体

三、购买谈判文件需提供的证明材料:(1)法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件;(2)年检合格的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;(3)其他资质证明材料。(上述证明材料均须加盖谈判单位公章);

四、竞争性谈判文件售价:每套售价200元人民币,竞争性谈判文件售后不退。

五、报名及购买竞争性谈判文件时间:20181017日至20181019日止(节假日正常休息)(上午08:30-11:30,下午14:00-16:00),竞争性谈判文件售后不退。

六、购买竞争性谈判文件地址:贵州财经大学国资处(花溪校区立德楼240室)

七、谈判响应文件递交截止时间:20181023上午9:30时(北京时间)

八、谈判响应文件递交及竞谈地点:贵州财经大学(花溪校区立德楼238会议室)

人: 老师  15285169894

老师  0851-88510447

                                                            贵州财经大学

                                                           20181017


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1071151
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆