今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

招标采购

您当前的位置:首页 > 招标采购 > 正文

贵州财经大学2018届-2021届毕业生第三方就业质量调查服务采购竞争性磋商公告

2018-10-30 14:56:27 浏览量:

项目编号:GZCD-181003

贵州财经大学就“贵州财经大学2018届-2021届毕业生第三方就业质量调查服务采购”项目进行竞争性磋商,欢迎合格的谈判人报名参加。

一、项目概况:贵州财经大学2018届-2021届毕业生第三方就业质量调查服务采购(内容详见《竞争性磋商文件》)。

二、谈判人资质要求:

1)一般资格要求

 法人或者其他组织的营业执照等证明文件(工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本,或“三证合一”的营业执照)或自然人的身份证明;

 提供财务状况报告(经合法审计机构出具的2016年度或2017年度财务审计报告,或银行出具的资信证明),依法缴纳税收(2018年任意连续3个月的纳税证明)和社会保障资金(2018年任意连续3个月社保缴纳证明)的相关材料;

③参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自行声明、原件);

④供应商信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询时间为购买招标文件之日至开标前一天的任意时间

供应商须提供以上查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标文件。

⑤符合竞争性磋商文件其他资格要求。

三、购买谈判文件需提供的证明材料:有效的工商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照) (以上证件复印件或彩色扫描件加盖投标单位公章),法定代表人授权书及授权代表身份证(原件)。

四、竞争性磋商文件售价:每套售价200元人民币,竞争性磋商文件售后不退。

五、报名及购买竞争性磋商文件时间:2018年1030日至2018年115日止(节假日正常休息)(上午08:30-11:30,下午14:00-16:00),竞争性磋商文件售后不退。

六、购买竞争性磋商文件地址:贵州财经大学国资处(花溪校区立德楼240室)

七、谈判响应文件递交截止时间:2018年116日上午9:30时(北京时间)

八、谈判响应文件递交及竞谈地点:贵州财经大学(花溪校区立德楼238会议室)

人: 老师  13985028084

程老师  0851-88510447

 

                                                            贵州财经大学

                                                            2018年1030


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1071151
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆