今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

招标采购

您当前的位置:首页 > 招标采购 > 正文

贵州财经大学图书馆2019年外文纸质期刊采购竞争性谈判公告

2018-11-05 15:57:33 浏览量:

项目编号:GZCD-181002

贵州财经大学就“贵州财经大学图书馆2019年外文纸质期刊采购”进行竞争性谈判,欢迎合格的谈判人报名参加。

一、项目概况:贵州财经大学图书馆2019年外文纸质期刊采购(内容详见《竞争性谈判文件》)。

二、谈判人资质要求:

本项目供应商资格要求如下:

(一)符合政府采购法第二十二条规定;

1.独立法人资格,年检合格的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或三证合一副本均可;财务状况报告(经合法审计机构出具的2016或2017年度财务审计报告或银行出具的资信证明),依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(2018年任意3个月);

2.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录;提供公司近三年内在经营活动中没有重大违法违规的书面声明;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(以书面材料说明);

4.法律、行政法规规定的其他条件以及符合谈判文件规定的其他资格条款:提供有关证明资料

5、供应商信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询时间为购买招标文件之日至开标前一天的任意时间,供应商须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标文件。

()本项目所需特殊行业资质或要求:无。

()本次采购不接受联合体。

三、购买谈判文件需提供的证明材料:(1)年检合格的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;(2)法定代表人身份证复印件、授权委托书、被授权人身份证复印件及原件;(3)其他资质证明材料。(上述证明材料均须加盖谈判单位公章);

四、竞争性谈判文件售价:每套售价200元人民币,竞争性谈判文件售后不退。

五、报名及购买竞争性谈判文件时间:2018115日至2018117日止(上午08:30-11:30,下午14:00-16:00),竞争性谈判文件售后不退。

六、购买竞争性谈判文件地址:贵州财经大学国资处(花溪校区立德楼240室)

七、谈判响应文件递交截止时间20181189:30时(北京时间)

八、谈判响应文件递交地点贵州财经大学(花溪新校区立德楼238会议室)

九、详细地址:贵州财经大学(花溪校区立德楼240室)

    联系人:禹老师15285609662   程老师  0851-88510447

         

               贵州财经大学

              2018115 


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1076990
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆