今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

泰国素林皇家大学来访我校

2018-06-13 10:42:50 浏览量:

本网讯:(国际交流合作处 冯晨|摄影 胡耀腾6月12日上午,泰国素林皇家大学副校长彭禅博士一行3人莅临我校访问,双方在立德楼428会议室举行交流座谈会。我校副校长杨勇出席会议,教务处处长李汉文、绿色发展战略研究院副院长顾明、科研处副处长严浩坤、文法学院副院长周兴杰等参加座谈。会议由国际交流合作处处长张毓茜主持。

01.jpg


03.jpg

杨勇代表学校对泰国素林皇家大学副校长彭禅博士一行表示热烈欢迎,并对我校的历史发展沿革、人才培养、科研情况、学科建设、国际合作等方面工作情况作了介绍。杨勇表示,真诚的合作伙伴多多益善,尽管我校目前已与泰国部分高校建立了合作关系,但是仍希望与泰国素林皇家大学等更多的东盟国家优秀院校进行深度的合作。

04.jpg

彭禅博士对我校的热情接待表示感谢,对我校与泰国部分高校合作而取得良好的效果表示赞赏。他认为我校不仅有先进的理念,而且更有相关实际行动,相信我校未来的发展会更上一层楼。彭禅博士对泰国素林皇家大学做了简单的介绍,希望能与我校先从学生互派交流入手,再循序渐进到其他方面的深度合作。

会上,其他参会人员一一进行了发言,分别从各自部门角度出发,畅谈与泰国素林皇家大学的合作方向,表示希望双方未来加强交流和学习,开发合作领域,实现优势互补。

02.jpg

座谈会最后,杨勇代表学校与泰国素林皇家大学签订校际合作备忘录。

会后,彭禅博士一行参观了我校校史馆。


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:832515
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆