今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

副校长赵普一行到经济学院开展学科建设工作调研

2018-06-13 16:08:21 浏览量:

本网讯:(经济学院 龚征旗 图文报道6月12日下午,副校长赵普率校长助理张娥、学科办、人事处、科研处、研究生院负责一行到经济学院开展学科建设工作调研,经济学院全体教职工和相关学科负责人参加会议。

\

会上,赵普指出,结合学校“双一流”建设和博士点建设,要构建学科建设规划、人才队伍建设、学科管理机制“三位一体”的学科建设管理体制。充分发挥学科建设规划在学科建设中的统领作用,充分发挥人才在学科建设中的核心作用,要把学科管理作为学院“一把手”工程狠抓落实落细。

\

赵普强调,学校新一轮学科建设的重点学科包括四个方面,分别是现有博士授权学科、拟申报的博士授权学科点、现有硕士授权点拟申报的硕士授权学科点。他希望老师们充分发挥聪明才智,积极参与到学科建设中来。

赵普一行还与学院领导、各学科点负责人进行学科建设方面的交流,进一步征求了学科建设意见。


【责任编辑:吴姿漫】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:761708
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆