今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

国家统计局局长宁吉喆听取大数据统计学院工作汇报

2018-07-10 15:57:45 浏览量:

本网讯:(大数据统计学院 郎燕 图文报道7月8日上午,国家发展和改革委副主任、国家统计局局长宁吉喆出席生态文明贵阳国际论坛2018年年会期间,拨冗亲切会见大数据统计学院领导和教师代表,听取大数据统计学院工作汇报并指导建设

1.jpg

贵州省人民政府办公厅党组书记省统计局局长张平,我校党委书记褚光荣向宁吉喆一行汇报了国家统计局、贵州省人民政府共办大数据统计学院的建设情况和近期工作。

宁吉喆对大数据统计学院“高、新、实”的建设工作给予了充分肯定,并就学院下一步的学科建设、人才培养、科学研究和社会服务工作进行指导并提出了新的要求。

国家统计局副局长鲜祖德有关司局领导,贵州省统计局、我校有关领导,大数据统计学院教师代表参加会见。

 


【责任编辑:胡耀腾】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:832515
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆