今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

西安财经学院校长胡健一行到我校交流访问

2018-08-08 18:29:32 浏览量:

本网讯:(党委宣传部 胡耀腾 图文报道 )8月7日上午,西安财经学院校长胡健一行4人到我校交流访问,副校长缪坤和出席,校党政办公室、人事处(教师工作处)、保卫处、经济学院、学科办等部门负责人参加交流座谈会。会议由缪坤和主持。

3.jpg

会上,缪坤和代表学校对胡健一行来访表示热烈欢迎,并就学校的教学改革、学科建设规划、科学研究、合作办学、党建扶贫等方面情况作了大概介绍,同时指出学校在发展过程中也遇到了一些问题,希望双方在交流过程中一起探讨好的经验和方法。

2.jpg

胡健对我校的热情接待表示感谢,对我校的办学特色及取得的成绩给予肯定,并就西安财经学院近年来在人才队伍建设、学科建设、科学研究等方面情况作了介绍,同时希望双方在学校教育综合改革等方面进行深入交流。

随后,双方围绕目标绩效考核、学科建设等改革方面进行了深入交流和探讨。

1.jpg


【责任编辑:胡耀腾】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:862225
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆