今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

新学期焕发新气象,新起点再谱新篇章 ——校领导带队检查迎新工作

2018-08-30 18:07:38 浏览量:

本网讯:(党委宣传部 崔凯 图文报道8月30日上午,新学期伊始,校党委书记褚光荣、校长刘雷、党委副书记谌莉萍、副校长赵普在相关部门负责人陪同下亲临花溪校区迎新现场检查指导工作。


\


\


每到一处新生接待点,褚光荣、刘雷仔细询问各学院迎新工作安排、新生报到、入学教育等情况,向辛勤工作中的老师和同学们表示感谢,同时叮嘱有关部门和各学院相关负责人做细做实迎新工作,努力给新生和家长提供热情周到的服务,确保迎新工作高效有序、安全圆满。


\


\


\


褚光荣、刘雷一行到学生资助迎新点,详细了解了今年贫困学生的资助以及绿色通道办理情况,现场表示,学生资助工作要做牢、做实、做细,确保不让一名家庭经济困难的大学生因贫而失学,要帮助其顺利完成学业。并现场鼓励参加接待工作的同学,传承优良贵财传统,老生带新生,学长带学弟学妹,让新入学的同学带着满满的关爱、幸福、平安入校。


\


校领导一行还到学校人民武装部新办公场所检查指导学校国防教育、征兵以及学生军训准备工作。


\


学校党委、校行政高度重视此次迎新工作,召开专题会议,对迎新工作进行全面安排和部署,要求所有参与迎新工作人员,要做到热心、细心、耐心,力争让新生舒心、家长放心,各相关职能部门和学院要按照学校的要求,平稳有序推进迎新工作,确保新学期焕发新气象,新起点再谱新篇章。


\


【责任编辑:崔凯】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1071136
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆