今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

我校举行2018级“18季,预备起”迎新晚会

2018-09-17 09:52:57 浏览量:

本网讯:(校团委  赵萍萍 刘福民 报道|摄影 崔凯 胡瑞霖 李雨佳)9月14日,由贵州财经大学主办,共青团贵州财经大学委员会承办的2018级“18季,预备起”迎新晚会在花溪校区足球场举。校党委副书记谌莉萍、副校长缪坤和,共青团贵州省委相关部门负责人,贵州师范大学等兄弟院校团委负责人和师生代表,以及来自12个学院的8000余名师生观看演出。


2.jpg


谌莉萍为晚会致辞,她代表学校欢迎18级新同学们来到贵州财经大学。希望同学们在未来的学习生涯中,能够厚德博学,笃行鼎新,在学校建校六十周年之际,交上一份满意的答卷


3.jpg


6.jpg


4.jpg


7.jpg


5.jpg


8.jpg


本次晚会以“新生”、“贵财”和2018为元素,通过“我在贵财的18岁”、“贵财的2018年”、“我与贵财的2018”三个篇章,讲述了学生与贵财的故事,展示了学校学科专业体系建设进入新阶段博士学位授权点实现零的突破探索出“贵财”特色的扶贫新路子等方面成果。


1.jpg


据悉,我校迎新晚会在每年新生军训汇演结束的当天举办,已成为学校新生入学教育的环节之一,是学校创新思想政治引领形式,为每一届新生们上的第一堂“思政课”;是学校引导青年传承弘扬中华优秀传统文化,增强文化自信和价值观自信的重要途径;也是我校根据《中长期青年发展规划(2016-2025年)》要求,实现“青年文化活动更加丰富,文化精品不断增多,传播能力大幅提升,人才队伍发展壮大”的重要措施。


【责任编辑:胡耀腾】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1071136
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆