今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

我校第三届荧光夜跑活动举行

2018-11-08 10:29:19 浏览量:

本网讯:(校团委 李玲 报道|摄影 苏仁俊逸 胡瑞霖 罗壹根为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,倡导同学们“走下网络、走出寝室、走向操场”及在全校范围内掀起全民健身的运动热潮,11月6日,由我校主办,校团委学生会承办的第三届荧光夜跑“青春三走·燃烧我的卡路里”活动在花溪校区五四广场举行。校党委副书记谌莉萍出席活动,校团委书记李文龙,校团委副书记雍新艳、贾秋玲(挂职)体育工作部、后勤处、保卫处等职能部门负责人,我校各学院、各年级2000余名学生,贵安新区各高校学生代表参本次活动。

03.jpg

为增夜跑活动的趣味性,营造夜跑氛围,五四广场临时开辟了游戏区,通过双人运球、十秒挑战等十多个极具体育意义的小游戏,充分调动起现场同学的夜跑热情。

在夜跑活动开幕式上,来自校学生会的同学们进行了歌曲文艺表演

01.jpg

谌莉萍宣布活动开始,领跑2000余名同学身着荧光服饰,尽情奔跑在贵财校园,环校道路五颜六色的光芒汇聚起来,如同流动的星海。同学们还在校门摆出“60”图案,庆祝我校六十周年华诞。

02.jpg

荧光夜跑活动结合社会潮流,以绿色健康运动为宗旨,无关速度,无关里程,无关终点,在简单的摆臂和跨步中尽情享受运动的快乐,呼吁全民健身,在全校范围内引起极大反响也通过一系列极具纪念意义的方式,为我校的60华诞献上了最美的贺礼

 


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1083697
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆