今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

省委书记孙志刚在全省教育大会上表扬我校党建扶贫工作

2018-12-15 13:04:49 浏览量:

本网讯:(党委宣传部 彭吉军 报道)12月14日,全省教育大会在贵阳召开。省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席会议并作了题为《深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述 续写新时代贵州教育事业发展新篇章》的讲话。他指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、全国教育大会精神,加大教育扶贫力度,扎实推进教育现代化,建设特色教育强省,办好人民满意的教育,续写新时代贵州教育事业发展新篇章。


\


\


孙志刚书记在讲到“助推贫困地区传统产业转型升级”这一问题时,对我校的党建扶贫工作给予高度评价。他指出:“贵州财经大学充分发挥电商学科优势,聚焦电商发展短板,指导贫困户建设农村电商服务中心,不仅解决了特色农产品销售问题,也让贫困群众看到了脱贫致富的希望。”孙志刚书记对我校党建扶贫工作的充分肯定极大地增强了我校师生进一步贡献脱贫攻坚“贵财力量”、进一步开创党建扶贫崭新局面的底气和信心。(图片来源贵州省政府网)


【责任编辑:崔凯】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1180656
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆