今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

校纪委书记龙化约谈相关部门处级干部

2019-01-08 16:45:41 浏览量:

本网讯:(纪检监察室 马师 图文报道为推进落实干部约谈常态化,了解掌握分管联系单位的工作情况,进一步推进处级干部带头学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和履行全面从严治党责任,17上午纪委书记龙化在立德楼322会议室对纪检监察室、管理质量监控办公室及文法学院16名处级干部进行集体约谈。


\


会上,参会的16名处级干部汇报了近期工作情况和下一步的工作打算龙化希望大家切实把工作做细做实做好,并从四个方面进行了约谈:一是认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;二是认真学习中央政治局研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作有关精神及习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神;三是做好校内政治巡察后的工作梳理总结和整改落实工作;四是做好岁末年初及学期结束前的各项工作。


\


会议强调,要按照“巡视不整改就是对党不忠诚”的要求做好校内政治巡察整改和省委巡视组在2015年的巡视反馈问题的整改落实工作,以良好的工作效果迎接省委巡视组巡视。

会议还对纪检监察室、管理质量监控办公室及文法学院2019年工作提出了建议和要求,并安排了相关工作。约谈结束后,参加约谈的处级干部按要求签订并递交了廉政责任书。


【责任编辑:崔凯】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1225891
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆