今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

校长刘雷、副校长缪坤和到贵阳大数据金融学院调研指导工作

2019-01-09 09:53:18 浏览量:

本网讯:(贵阳大数据金融学院 苏茹 报道 |摄影 吴健)1月7日下午,校长刘雷、副校长缪坤和带领党政办、组织部、人事处、教务处、科研处、国资处相关部门负责人前往贵阳大数据金融学院调研并举行座谈交流,贵阳大数据金融学院党政领导班子及教职工代表参加会议。会议由刘雷主持。

01.jpg

会上,刘雷强调本次活动是针对“践行十九大精神、深学笃行推动改革发展”大调研活动进行的回头看工作,重点在于听取学院成立以来的工作情况、梳理学院未来的建设发展思路、解决学院在发展过程中遇到的实际困难。

贵阳大数据金融学院领导班子分别就学院成立以来工作完成情况、取得的成绩、存在的问题及各自分管工作未来发展思路、想法、目标进行了汇报。与会职能部门就相关问题和困难进行了解答并提出意见和建议,并表示将对贵阳大数据金融学院的发展需要给予大力支持和帮助。

缪坤和指出了贵阳大数据金融学院发展中存在的问题和不足,提出了针对性、建设性的意见建议,并要求学院领导班子结合国家省等关于大数据发展的相关规划以及贵阳市、学校的有关要求尽快制定出明确具体、切实可行的发展计划。

02.jpg

最后,刘雷作总结讲话,他强调了学校建立贵阳大数据金融学院的初衷,鼓励学院教职工正视发展和探索中存在的问题,要求学院要有主动的态度,更要有主动的行动,积极探索、敢于抢先,主动贴合政府、企业、社会需求和发展趋势,围绕有利于人才培养、有利于学科发展、有利于服务地方、有利于合作交流的目标,高站位大格局目标准措施实地做好学院发展规划。同时,刘雷就学院发展中的高层次人才工作、工作目标细化、特色办院、走差异化发展道路等方面作了指导,勉励学院要抢抓大数据产业的发展先机、更加主动融入国家和贵州发展战略、服务地方经济发展,为打造有特色、高水平的贵州财经大学贡献力量。


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1227856
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆