今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

学校组织开展2019年春节走访慰问活动

2019-01-25 16:09:22 浏览量:

本网讯:(党委组织部 李泽庆 报道为深入贯彻落实中央、省委、省委教育工委有关要求,让党员干部群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,在新春佳节即将来临之际,校领导深入基层,走访慰问老党员、学校驻村第一书记和生活困难党员群众,问冷暖,拉家常,把党和学校的关怀、温暖送到他们身边。

在走访慰问过程中,每到一户,校领导都详细询问了慰问对象的身体状况和家庭生活情况,并送去慰问金。在离退休老同志家中,校领导向他们介绍了近年来学校各项事业发展的情况,征求他们对学校工作的意见和建议,感谢老同志多年来为学校建设发展作出的贡献,希望老同志在保重身体康健的同时,一如既往地为学校的发展出谋划策。在慰问驻村第一书记时,校领导充分肯定驻村帮扶工作取得的成绩,鼓励他们继续按照“党建搭台、专业唱戏、电商扶贫、创业助力”的思路,重点抓好电商示范点建设、人才培训等工作,深化党建扶贫“贵财”模式。在生活困难党员群众家中,校领导鼓励他们要以积极乐观的精神状态面对生活中的各种困难,并叮嘱有关单位负责同志要关心、关注生活困难党员群众,及时了解他们的所需所盼,积极为他们办实事、解难事。受慰问对象对学校给予的关心深表谢意,并纷纷表示一定会立足本职,更好地为学校事业发展贡献自己的力量,回报学校的关心和厚爱。此次走访慰问活动,进一步拉近了党组织与党员群众的距离,为党员群众带去了党组织的温暖,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。


    1.jpg

校党委书记褚光荣慰问离退休老同志

7.jpg

校党委副书记、校长刘雷慰问离退休老同志

3.jpg

副校长杨勇、徐大佑慰问驻村第一书记

5.jpg

校党委副书记谌莉萍慰问困难党员

2.jpg

校纪委书记龙化慰问困难党员

4.jpg

副校长葛建军慰问困难党员

6.jpg

副校长赵普慰问困难党员






 


【责任编辑:胡耀腾】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1246208
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆