今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

校党委副书记谌莉萍出席机关党委2018年度处级党员领导干部民主生活会

2019-04-12 16:08:05 浏览量:

本网讯:(机关党委 龚晓丽 报道|摄影 杨桦4月10日上午,机关党委在立德楼322会议室召开2018年处级党员领导干部民主生活会。校党委副书记谌莉萍出席会议。督导组组长詹伟,督导组组员曹斌,机关党委书记陆仁茂、副书记高琳薇,以及机关党员全体党员参加会议。会议由机关党委办公室党支部书记陆仁茂同志主持。

02.jpg  

会上,陆仁茂同志代表机关党委领导班子汇报了2018年度机关党委处级党员领导干部对照检查情况,深挖问题根源,深刻剖析原因,明确了今后努力的方向和整改措施,并代表班子作表态发言。陆仁茂同志和高琳薇同志作了2018年度处级党员领导干部民主生活会个人发言。班子成员之间开门见山、坦诚相见,提出批评意见,并做了整改表态。
    詹伟同志对本次机关党委民主生活会进行了点评。认为机关党委民主生活会会前准备扎实,认真开展学习,广泛征求意见,认真查摆问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲;批评与自我批评中,本着严肃、坦诚的态度,达到了红脸出汗的效果。班子成员联系个人实际,对自身的问题剖析透彻,提出的整改措施可操作、接地气,达到了此次民主生活会的预期目的。

01.jpg

谌莉萍同志对本次民主生活会作总结讲话并提了几点要求:一是要进一步强化理论武装,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,指导实践、推动党支部工作的开展二是要深入各党支部进行调研、指导、监督和检查,狠抓支部党员教育,加强“学习强国”的学习,创立机关党支部“党建文化墙”,并作为年度先进支部评优条件。三是要进一步强化工作作风增强责任意识,务实实效,深入开展今年“教师教学科研能力提升年”“管理效能建设强化年”“党的基层组织建设深化年”的工作。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1377516
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆