今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

校党委副书记谌莉萍到档案馆检查指导工作

2019-06-05 11:50:11 浏览量:

本网讯:(档案馆 董婵 报道|摄影 何肖毅6月4日上午,校党委副书记谌莉萍到档案馆检查指导工作,档案馆全体人员参加座谈会。


01.jpg


会上,档案馆馆长罗夏惠汇报了校党委政治巡察的整改落实情况以及即将开展的国际档案日宣传活动筹备情况。

谌莉萍对档案馆的工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。她指出, 全体人员要对校党委政治巡察中的整改问题逐条解析,不断完善各项管理制度及工作规范,确保整改工作落实到位。同时,要高度重视此次国际档案日宣传活动,既要精心准备,也要注意勤俭节约通过档案宣传提高全校教职工的档案意识更多的了解档案工作。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1481555
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆