今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

学校召开2019届毕业生离校工作暨毕业典礼准备工作协调会

2019-06-14 09:54:16 浏览量:

本网讯:(学生工作部 刘岩岩 报道|摄影 胡耀腾6月13日下午,校在立德楼428会议室召开2019届毕业生离校工作暨毕业典礼准备工作协调会,校党委副书记朱克乾,党政办公室、组织部、宣传部、学生工作部、校团委、人事处、教务处、研究生院、招生就业处、国际交流合作处、计划财务处、保卫处、后勤处、体育工作部、现代教育技术中心、图书馆、后勤集团、校友办公室负责人及各学院分管学生工作的党委副书记参加会议。


11.jpg


会议由学工部副部长刘岩岩主持,他首先介绍了我校2019届毕业生离校工作的相关安排,并就毕业典礼的分工做了详细的分解。参会的职能部门和各学院围绕具体工作的开展和落实,对相关工作方案进行了补充和完善。

最后,朱克乾对毕业生离校工作和毕业典礼准备工作做了具体要求。他强调,在毕业生办理离校手续时,各单位要服务到位,立足工作岗位,温暖学生的心,给毕业生上好大学最后一课,充分体现全员育人、全程育人、全方位育人。学校相关职能部门成立督导组,做好毕业生离校服务的督导工作。校团委积极组织志愿者,为毕业生做好服务。同时,各学院要切实做好对毕业生的安全教育工作,清查安全隐患,严防安全事故的发生。最后,朱克乾指出,毕业典礼是大学教育过程中的重要仪式,各单位各部门要把握好工作节点,精心组织好毕业典礼,充分发挥其人才培养的内涵。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1499820
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆