今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

校党委副书记朱克乾约谈分管部门和联系学院处级干部

2019-07-09 16:40:35 浏览量:

本网讯:(党委宣传部 崔凯 报道|摄影 文翔79日上午,校党委副书记朱克乾就做好迎接省委巡视准备工作、贵州财经大学第二次党代会筹备工作、即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育工作和暑期安全稳定工作对分管部门和联系学院的处级干部进行了集体约谈。


\


朱克乾强调省委巡视我校的工作近在眼前,各分管部门和联系学院要进一步认清形势,提高站位,把管党治党的政治责任扛在肩上认真履行巡视准备的主体责任,对照整改清单扎实抓好整改,并以迎接巡视准备为契机进一步提升党务工作水平。朱克乾指出,贵州财经大学第二次党代会的筹备工作已经启动,相关职能部门做好工作安排,把握工作节奏,加紧推进工作,确保第二次党代会顺利召开;分管学院要认真梳理本学院五年来的各项工作,总结成绩,查找不足,提前思考和谋划下一步的奋斗目标和工作任务,把相关工作做在前头。朱克乾指出,今年9月份,我校将启动“不忘初心、牢记使命”主题教育,各分管部门和联系学院要切实提高政治站位,认真对待这项工作,提前学习,做好安排,按照要求推进工作,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。要按照校党委的要求,布置好党员制作“微党课”视频的相关工作。朱克乾强调,目前已进入暑期,各分管部门和联系学院要根据工作职责,认真做好暑期的校园安全稳定工作,特别是由于毕业实习、小学期、“三下乡”活动等,致使部分学生假期留在学校,分管的相关职能部门和联系学院要高度重视学生安全工作,采取有效措施保障学生生命和财产安全,避免发生学生安全事故。

党委组织部、党委宣传部、学生工作部、校团委、保卫处、马克思主义学院、艺术学院继续教育学院的处级干部接受了集体约谈,并签订了廉政承诺书。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1559143
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆