今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置:首页 > 贵财要闻 > 正文

亲切慰问暖人心 士气高昂铸军魂——副校长杨勇教授慰问2019级军训研究生新生

2019-09-11 14:33:11 浏览量:

本网讯:(研究生院 徐梓津 报道|摄影 苏慧慧)9月10日下午,副校长杨勇亲临军训现场慰问2019级研究生新同学。慰问会由研究生院副院长赵丽主持。学生处处长周晶、研究生院院长张军、武装部胡细根老师,研究生院徐梓津老师及研究生会、青年志愿者协会的学生干部随行参加。


02.jpg


杨勇对2019级研究生新生表示热烈欢迎,亲切问新生们训练苦不苦、累不累。杨勇指出,军训是爱国主义教育中的重要一环,是培养社会主义接班人的重要一课;军训能磨炼人的意志、锻炼人的体格,希望研究生们能以良好的精神面貌、昂扬的斗志精神、严明的纪律规范为本科生们做好榜样,为自己拿下研究生学习阶段的第一个学分。


03.jpg


新生们对慰问团的到来表示热烈欢迎,表示有信心完成好接下来的训练。最后,慰问团新生们送上了可口的西瓜。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1724567
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆