今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

贵阳大数据金融学院召开集中政治学习会议

2018-06-14 10:22:14 浏览量:

本网讯:(贵阳大数据金融学院 赵振 图文报道)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,落实学校近期工作部署,6月13日下午,贵阳大数据金融学院在二楼会议室召开集中政治学习会议,贵阳大数据金融学院直属党支部书记张宁主持,学院全体教职工参加。

01.jpg

会上,张宁组织学院教职工依次学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和《2018年“效率贵财—管理效能深化年”活动实施方案》、《贵州财经大学教职工劳动纪律管理办法(试行)》等文件精神。张宁指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,各位教职员工要深入学习领会、把握精神实质、统一思想认识、强化责任担当,对照学校管理效能深化年和教职工劳动纪律管理办法要求,将文件精神与职能职责结合起来,提高政治站位和工作能力,为切实增强全面从严治党的时效性、打造“效率贵财”贡献自己的力量。

随后,张宁代表学院领导班子对学院整治干部不担当不作为突出问题工作中领导班子的自查情况向全院教职工进行通报,并现场征求意见和建议。

最后,院长邓明森从本科生导师制、学生暑期社会实践、学科和教材建设等方面对学院工作进行安排部署,他要求全院教师要时刻保持昂扬向上的精神状态,以学生为中心,解放思想,加强学习,仔细研究大数据金融的本质,加强师资队伍建设,加强教学科研平台建设,办好本科专业,建好大数据金融学位点,不断推进学院整体工作水平。


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:763621
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆