今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

研究生院召开不担当不作为专项治理座谈会

2018-06-14 15:01:42 浏览量:

本网讯:(研究生院 田芳 报道|摄影 徐梓津)为贯彻落实《贵州财经大学整治干部不担当不作为突出问题的工作方案》部署要求,614日上午,研究生院召开不担当不作为专项治理座谈会。会议由党委研工部张虹部长主持,研究生院全体人员参加会议。

01.jpg

会上研究生院职工结合本职工作,同时参照《研究生院整治干部不担当不作为突出问题工作方案》,开展学习和讨论,并查找部门及自已工作中不担当不作为的突出问题。张虹在听取发言后强调,全面从严治党责任重大,大家统一思想、统一认识、统一行动,建立常态化长效机制,强化责任担当认真查找问题,落实部门整改措施。

研究生院院长张军要求对查找出的问题,制定措施的同时,确定整改责任人,边整边改,对完不成整改任务的追究责任,直至完成。

 


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:832520
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆