今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

高教评估中心召开整治干部不担当不作为工作动员部署会

2018-06-14 15:54:54 浏览量:

本网讯:(高教评估中心  周亚亚 图文报道)6月14日上午,高教评估中心在立德楼319办公室召开整治干部不担当不作为工作动员部署会。会议由高教评估中心副主任周丽洁主持,部门全体工作人员参会。

01.jpg

会上,周丽洁带领部门全体工作人员学习了《中共贵州财经大学委员会关于印发贵州财经大学整治干部不担当不作为突出问题的工作方案的通知》文件内容,传达了校党委书记褚光荣在学校整治干部不担当不作为动员部署会上的讲话精神,并就本部门整治干部不担当不作为突出问题工作进行了动员。

与会人员就学校重点整治的11个方面问题进行了谈论。周丽洁强调,要深刻认识到干部不担当不作为整治工作的重要意义,并要结合自身工作实际,明确工作中不担当不作为的情形,严格自查自纠,自觉整改,坚决抵制不担当不作为,勇于迎难而上,敢担当敢作为,为部门工作任务和目标的完成共同努力。


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:765346
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆