今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

贵阳大数据金融学院组织开展集中政治学习

2018-07-11 12:47:29 浏览量:

本网讯:(贵阳大数据金融学院 赵振 图文报道7月10日上午,贵阳大数据金融学院在二楼会议室组织开展集中政治学习,会议由贵阳大数据金融学院直属党支部书记张宁主持,学院全体教职工参加。

01.jpg

会上,张宁首先传达了《贵州财经大学校长办公室关于2018年暑期放假的通知》和《关于重申严禁违规操办“升学宴”“谢师宴”等纪律规定的通知》文件精神。张宁要求各科室要按照学校放假安排,及时做好放假期间和开学的各项准备工作,对于家中有子女初高中毕业的教职工要主动向学院汇报相关情况,学院将通过约谈和签订责任书等方式确保相关人员不碰触“四个严禁”红线,不断营造办学育人良好氛围,推进学院党内政治生态持续向好。

院长邓明森对学院教学工作提出两点要求:一是要把立德树人的成效作为检验学院一切工作的根本标准,从德高、学高、艺高三个方面强化师资队伍建设,全面提升本科教学质量;二是要按照学校岗位技能大练兵要求,结合学院实际,认真贯彻落实贵阳大数据金融学院岗位技能大练兵活动实施方案,着力提升全院教职工的教学能力和业务能力。邓明森还对本科教学的课程建设、教材建设以及教师培训等工作进行了安排部署。

副院长梁敏传达了贵州省首届高校教学督导与课堂改革学术研讨会征文工作部署会的会议精神,并对学院助教课酬发放标准和管理细则等有关情况进行了通报。会上,各科室负责人还对近期工作情况和假期工作计划进行了汇报。

 


【责任编辑: 刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:832520
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆