今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

发展规划与学科建设办公室举行《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

2018-11-08 15:19:14 浏览量:

本网讯:(发展规划与学科建设办公室 任冬梅 图文报道)11月8日上午,发展规划与学科建设办公室全体员工举行集中学习《中国共产党纪律处分条例》专题会议。

01.jpg

会上,发展规划与学科建设办公室副主任蒙刚对《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义及重点内容进行了简要阐述,并带领大家学习了党的纪律的特点、党的纪律处分的作用、党的纪律处分的基本原则以及违反纪律的具体行为等。大家一致认为新修订的《中国共产党纪律处分条例》是对党章规定的具体化,对于贯彻全面从严治党,深入推进党风廉政建设具有十分重要的意义。

通过此次集中学习,进一步增强了部门全体员工的纪律规矩意识。大家纷纷表示,在今后的工作中,将结合部门工作实际抓好落实,时刻用党的纪律严格要求自己,不断推动全面从严治党。


【责任编辑:刘正江】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1084910
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆