今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

数统学院召开学科建设工作会议

2019-01-07 15:30:51 浏览量:

本网讯:(数统学院 周爱仁 报道|摄影 罗乐1月7日上午,数统学院在志学楼331会议室召开学科建设工作会议,数统学院院长焦建军,院党委副书记李书,副院长余孝军、冯大河(挂职)数学重点学科全体成员统计学重点学科部分成员等参加会议。会议由焦建军主持。


1.jpg


会上,焦建军传达了学校第六期重点学科建设会议相关精神,提醒老师科研成果的积分计算分两段进行,2018年12月31日是前后两年的分界点重点介绍了数学申硕点的规划和统计学申博点的筹划强调了学校实现人才培养、团队建设、科研创新“三位一体”建设战略的重要性,并指出加强数学和统计学学科建设,为学校的学科建设提供基础的支撑作用。

李书针对师德师风问题了发言,希望全体教师尤其是新进的博士们,强化师德师风意识,做学生的良师益友。

余孝军要求新进博士务必做好2019年度国家级课题申报的准备工作。同时要求博士们上好本科生基础课程,为数学专业的发展做出积极贡献。

最后,大会按照学科方向分组讨论了第六期学科建设团队基本工作任务,并对相关任务分解了具体部署。

 


【责任编辑:胡耀腾】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1223401
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆