今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

公管学院举行“奔跑公管 奔向悦己”环校跑活动

2019-04-10 15:33:32 浏览量:

本网讯:(管科学院 吴雨婷 图文报道)4月9日,公管学院举行“奔跑公管,奔向悦己”春季工会环校跑活动。院党委书记廖承红、院长王飞跃、40余名教职工及学生会部分成员参与活动。

01.jpg

此次环校跑活动以三食堂为起点,正德楼为终点,途经文德楼、D17、笃行楼。比赛形式为环校打卡,即在校园内设置打卡点,每经过一个点即可获得一个印章,集满4个印章且到达终点者完成跑步。为激起参赛教职工们的热情,本次活动还为前40名设置了精美礼品。

03.jpg

活动进一步推动了职工健身运动的普及,更好的提升了教职工的身体素质,增进教职工间的沟通与友谊,营造了生动活泼、积极向上的校园氛围。

 

 


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1373082
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆