今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

信息学院举行“牢牢掌握高校意识形态工作领导权”主题班会

2019-04-11 09:45:23 浏览量:

本网讯:(信息学院 赵里红 图文报道)4月9日下午,信息学院在进学楼阶2-1举行“牢牢掌握高校意识形态工作领导权”主题班会,贵州省委党校兰图副教授(博士)作专题讲座。学院党委书记卿春、副书记何瑞、副院长郭长睿及全院教职工、学生党员、发展对象、积极分子近300人参加,活动由卿春主持。


1.jpg


兰图副教授什么是意识形态、为什么意识形态是一项极端重要的工作、高校该如何掌握高校意识形态工作领导权三个方面系统地阐述了意识形态工作的意义和重要性。最后,她呼吁大家“从我做起、从现在做起,在意识形态斗争中做到对党忠诚、个人干净、敢于担当”。

据悉,此次主题班会是信息学院思政“五进”工作之进班级活动的启动,同时也是信息学院抓意识形态、抓思政教育的举措之一,下一步信息学院将全面铺开思政“五进”工作,采取润物细无声的方式将思政工作融入到思政课以外的地方,助力全员全过程全方位育人。

 


【责任编辑:胡耀腾】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1374322
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆