今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

泰国清迈大学学术中心马如宝院长一行来访我校

2019-04-11 17:03:26 浏览量:

本网讯:(国际交流合作处 史兴 图文报道 4月11日上午,泰国清迈大学学术中心马如宝院长一行来访我校并开展座谈交流。学校国际交流处副处长王小华学生处处长周晶、文法学院院长顾雪松、招就处副处长苏晓毅参加


1.jpg


王小华首先向马如宝院长一行的来访表示欢迎,并介绍了人员。随后,马如宝院长讲话。表示,中国经济现在蒸蒸日上,随着习近平总书记一带一路的倡议,泰国高校都在积极寻求与中国的合作贵州作为与泰国相近的西南省份,很值得泰国高校加强交流合作。

随后,双方就开展2+1+1、3+1、7天短期交流、在我校合作建立泰语专业等项目进行了深入讨论与沟通。

马如宝院长对我校在泰国开展项目合作提供了很多实用的建议,并邀请我校在七月中旬访清迈大学,讨论更深入的合作议题。

会后,国际处带领马如宝院长一行参观学校票据馆。


【责任编辑:胡耀腾】
Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1376230
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆