今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

我校党建扶贫电商工作团队赴台江县开展农村电商培优工作

2019-04-12 15:12:51 浏览量:

本网讯:(党委组织部  张江南 报道|摄影 卿春4910日,我校党建扶贫电商工作团队台江县南宫镇交宫村开展农村电商培优工作。我校驻村扶贫工作队队长陈弘、副队长徐聚星、数统学院党委书记胡伟、信息学院党委书记卿春、信息学院副院长陈琴、工商学院党委副书记陈劲松以及信息学院电商扶贫学生团队参加了此次工作。

01.jpg

此次电商培优工作主要针对南宫镇交宫村电商服务站、南宫村电商服务站以及交密村电商服务站三家本地优质电商服务站进行产品包装、产品营销策略和推广、淘宝及微商店面装修等方面的指导,帮助三家电商微企全面提质升级,打响当地农产品品牌。

02.jpg

作为我校党建扶贫工作的重要内容,我校在台江开展的电商扶贫工作成效逐渐显现。四年来,从最初的电商扫盲培训开始,到现在的电商培优升级,经过我校电商扶贫团队的不懈努力,现在已经培育出台江县山里交宫”“苗家阿冬”“生利农业科技”“浩邓民族银饰刺绣等优质电商品牌,其中交宫村电商服务站还被评为黔东南州2017年度电子商务示范项目、台江县电商服务村级示范点,得到各级领导好评。

 


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1377251
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆