今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

数统学院举办“相伴四年·统统有你”2019届毕业晚会

2019-05-15 16:32:49 浏览量:

本网讯:(数统学院 贺婧 熊博文 图文报道)5月14日晚,数统学院在笃行楼演播厅举行主题为相伴四年·统统有你”2019届毕业晚会。学院党委书记胡伟、院长焦建军、党委副书记朱吉韬、李书、副院长冯大河(挂职)部分教师以及全体毕业生同学观看了晚会。


\


晚会在全体大合唱《歌唱祖国》中拉开序幕,焦建军代表学院全体教职工向毕业生们送上美好的祝福和殷切的期望。


\


当天的晚会节目形式多样,唱歌、跳舞、情景剧等节目内容贯穿了2019届毕业生在校期间的欢笑、泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的希望与难舍母校的情感。现场的魔术表演及游戏互动环节更是让大家惊喜连连。节目尾声,感人的寄语视频、难忘的四年学习生活点滴回顾更是戳中毕业生们的泪点,更表达了学院老师、学弟学妹们对大家深深的祝福和期许。


\


最后,到场嘉宾与现场工作人员合影留念,晚会圆满结束。

 


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1439399
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆