今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

校园快讯

您当前的位置:首页 > 校园快讯 > 正文

离退休工作处开展“七 一”走访慰问离退休老党员、老干部活动

2019-07-03 16:49:29 浏览量:

本网讯:(离退休工作处 伍雪萍 图文报道)为认真学习贯彻党的十九大精神,切实做好离退休服务管理工作,在建党98周年来临之际,离退休工作处党委书记陈光能、副处长别志彪、周永胜率队先后走访慰问离休、建国初期老党员老干部和长期生病及家庭较困难的老党员和老同志,代表学校党委为他们送去党的温暖和节日的祝福。


01.jpg


走访慰问过程中,陈光能、别志彪、周永胜仔细询问老党员、老同志们的思想生活及健康情况,亲切地与他们拉起家常,感谢他们为学校发展作出的贡献,希望他们在保重身体的同时继续关注学校的发展,继续发挥余热,发挥党员的先锋模范作用,积极为贵州的发展、学校的发展献计出力。


02.jpg


老同志们纷纷感谢学校领导长期以来对离退休教职工的高度重视和亲切关怀,表示会继续关注学校的发展,并祝愿学校的明天更加美好。


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1544985
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆