今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

通知公告

您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于近期强降雨可能引起校医院边坡等区域发生地质灾害的安全提示

2018-05-29 16:39:07 浏览量:

各学院(部)、各单位,全校所有师生:

根据贵阳晚报28日报道(https://mp.weixin.qq.com/s/44FtqSRuhyELE5FjL_sglw):529日至61日,我省将遭遇今年入汛以来最大范围强降雨天气。据预测,本次降雨过程范围大、持续时间较长。其中最强降水时段集中在529日至30日,最大雨强将达每小时30-50毫米,最大降水达200毫米左右。

本次强降雨可能引起我校部分区域发生地质灾害,如校医院旁边坡等区域可能存在滑坡危险。请各单位、各部门做好安全教育工作,也请全校师生在此期间加强自我安全防范意识,严禁到学校后山和其他存在地质灾害风险的区域活动。

若发现或者遇到地质灾害紧急情况,可直接向我处或者学校其他安全管理部门反映。

特此通知。

后勤处联系电话:88510599

            后勤处

                                                          2018529


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:754586
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆