今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

通知公告

您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

图书馆关于开通教职工图书超期短信提醒服务的通知

2018-05-31 15:53:01 浏览量:

各位教职工读者:

 为提高图书馆服务质量,方便读者及时了解所借图书到期情况,图书馆将于2018年6月10日起为教职工读者开通图书到期提醒服务,在读者所借图书应还日前七天,通过手机短信向读者发送图书到期提醒通知。

需要开通此项服务的读者,请登录图书馆微信公众号绑定用户,并提供准确的手机号码。

一、操作流程:

1.关注图书馆微信公众号

01.jpg

打开微信,在“添加朋友”页面输入微信号“gzcjdxtsg”或微信名“贵州财经大学图书馆”,或直接扫描下方二维码,关注图书馆微信公众号。

2.点击菜单栏“我的图书馆”——“读者信息”,绑定信息

02.jpg


03.jpg

首次登录,请输入准确的工号和有效的手机号码,默认密码为6个1;如果报密码错误,请持借书证到本馆技网络技术部(花溪校区图书馆102室),请工作人员帮您改回密码。

二、特别说明

1)请读者务必填入有效手机号码,如手机具备自动拦截功能的读者请调整手机设置,勿对该信息地址进行拦截,否则将无法接收通知信息。手机号码如有变动,烦请读者及时更新。

2)“图书到期提醒服务”是本馆开展的新业务。由于存在互联网或者第三方系统不稳定等众多不可控因素,读者可能无法及时收到提醒短信。还请读者注意在系统规定的还书日期前及时办理还书手续。如有超期,图书馆仍将遵照相关借阅管理规定处理。

              图书馆

                  2018年5月31日


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:754586
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆