今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

通知公告

您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于工作坊的征文通知

2019-01-11 09:38:15 浏览量:

为交流和研讨学术界有关经济、管理、统计、大数据、大生态和大扶贫等领域的最新成果,推进该领域的科学研究,营造良好的科研氛围,提高教师的科研水平,贵州财经大学将与多家权威期刊联合主办工作坊。工作坊将于2019年4月-5月在贵州财经大学举办,特诚邀我校各位同仁携优秀成果莅会。现将相关事项预告如下:

一、征文选题

有关经济、管理、统计、大数据、大生态和大扶贫等领域的科学研究论文,均在本次工作坊征集之列。尤其是经济史、政治经济学、人口资源与环境经济学、区域经济、金融、财税、国际经济与贸易、财务会计、工商管理、公共管理、农林经济管理、数量经济、统计等论文,本工作坊特别欢迎。

二、征文要求

1.论文字数一般不少于10000字,未曾在各类期刊或会议上正式发表。

2.论文的内容与格式,应按照最新的《管理世界》、《中国农村经济》、《中国软科学》之体例进行编排。

3.征文截止日期:2019年3月31日。请在此前将论文(命名为“姓名+论文题目”)发送至paper@physi-med.com。

4.工作坊审稿专家将对提交的论文进行评审,在2019年4月10日前告知遴选结果。获选论文将及时通知作者参会交流。

5.论文不存在学术不端等问题。

三、参会须知

1.会议时间:2019年4月-5月。由于工作坊将与多个权威期刊联合主办,具体时间确定后再通知。

2.会议地点:贵阳市花溪区花溪大学城贵州财经大学花溪校区。

3.会议费用:本次工作坊不收任何费用。

4.会务组联系方式:李成刚,电话:13984852732。会务邮箱:paper@physi-med.com。

 

 

 

 

 

科研处

2019年1月10日


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1231302
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆