今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

通知公告

您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于6月16日全省校园路跑接力赛活动期间交通管制的通知

2019-06-14 14:08:22 浏览量:

各学院(部)、各单位:

根据工作安排,全省校园路跑接力赛活动将于2019616日(周日)9:00-13:00在我校花溪校区举行,活动线路为:院士墙(出发点)→子贡路→(D17公寓前转)陶朱路→影山路→务本路→庶昌路→院士墙(终点)。为确保活动人员安全和比赛顺利进行,现将活动期间校园交通管制措施通知如下:

1.活动期间,院士墙庶昌路全段封闭,禁止车辆通行。

2.教职工生车辆从北一门进校后请左转,在若飞路边停靠;需进公租房的,沿若飞路,经影山路、陶朱路进公租房。

3.公租房车辆出校门,请从公租房背后消防通道走,经运动场后马路,从旗杆处驶入子贡路,至南门驶出。

4.活动期间,影山路、陶朱路、子贡路车辆实行半幅通行,按照顺时针单向行驶,不得逆向行驶

5.请停靠在子贡路、陶朱路、影山路、务本路、庶昌路沿线上的车辆在615日(周六)下午6时前自行移走。

请广大教职工生给予配合和支持,带来不便,敬请谅解。

特此通知。

 

                    贵州财经大学保卫处

                    2019612


Copyright @ 2017 贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1509872
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号 技术支持:兴乾盛科技    网站登陆