今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置: 首页 > 贵财要闻 >正文

校党委书记刘雷慰问疫情防控一线工作人员

2020-02-13 11:11:50 浏览量:

本网讯(党委组织部 汪欢 图文报道)2月12日上午,校党委书记刘雷同志一行到花溪校区立德楼、校大门值班岗亭、食堂、校医院、D17宿舍楼、公租房等疫情防控一线,代表学校党委亲切看望并慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,对他们坚守岗位、辛苦奋战表示真挚的感谢,同时致以亲切的慰问,并送上慰问金。校党委组织部部长李娅、保卫处负责人莫昌波、后勤处处长何伟、人事处副处长杨耀、国际交流合作处副处长高琳薇、信息学院副院长郭长睿等陪同。

 

 

刘雷同志慰问保卫处值班人员及立德楼保安人员

 

 

刘雷同志慰问花溪校区北校门值班保安人员

 

 

刘雷同志慰问学校南校门值班保安人员

 

 

刘雷同志慰问食堂值班工作人员

 

 

刘雷同志慰问后勤处、校医院值班人员

 

 

刘雷同志慰问D17宿舍楼值班人员

 

 

刘雷同志慰问公租房入口岗亭值班人员

 

刘雷同志对学校疫情防控一线工作人员的踏实工作和辛勤付出给予了肯定,并强调,当前疫情防控形势依然严峻,要始终把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,认真落实联防联控各项措施,抓紧抓好校园疫情防护工作,坚决打赢此次疫情防控阻击战。疫情防控一线工作人员要继续发扬不怕苦,不怕累的无私奉献精神,践行初心,担当使命,坚守岗位,继续战斗。保安人员要守好学校的第一道关口,第一道防线,严格车辆和人员出入登记和管理。食堂工作人员要继续做好疫情防控一线工作人员和留学生的生活保障,严格执行食品卫生管理制度。后勤医护人员要积极协助贵安新区做好疫情防控和在校师生的隔离观察和解除隔离工作。最后,刘雷同志还叮嘱大家在坚守岗位的同时,更要做好自我防护措施,并要求相关职能部门要做好物资、生活等保障。

此次为贯彻落实中央、省委、省委教育工委关于关心防控工作一线工作人员的有关精神,在省委组织部、省委教育工委划拨8万元专项党费的基础上,学校党委又专门划拨16万元党费,用于200余名一线工作人员的慰问,以及购买疫情防控物资等。后期根据疫情防控工作的需要,校党委还将及时追加划拨党费,支持基层党组织和党员干部开展好疫情防控工作。

 

 

  • 春天的贵财
  • 春暖花开
  • 最美四月:花开校园
  • 旗杆
  • 院士墙
  • 图书馆
  • 校园风光
  • 贵财校门
  • 校园一角
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Copyright @ 2017  贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1747533          
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号