今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

贵财要闻

您当前的位置: 首页 > 贵财要闻 >正文

全省国有企业党组织书记和党务干部能力提升专题示范培训班在我校开班

2021-09-15 21:08:28 浏览量:


本网讯:(继续教育学院(贵州省经济管理人才培养基地办公室)龙欣 报道|摄影 王一兵)9月15日上午,由省委组织部和省国有资产监督管理委员会共同主办,贵州财经大学贵州省经济管理人才培养基地承办的“贵州省国有企业党组织书记和党务干部能力提升专题示范培训班”在鹿冲关校区学术交流中心举行开班仪式。我校副校长徐大佑省委组织部党员教育中心教育处处长高峰省国有资产监督管理委员会党建处副处长王子铭我校党委组织部副部长王静、招生就业处处长王志亮、信息学院党委书记卿春和来自于全省国有企业基层党组织书记和党务干部共100名学员学员参加了开班仪式。开班仪式由我校继续教育学院副院长、贵州省经济管理人才培养基地办公室副主任(兼)曾庆佳主持。



在开班仪式上,徐大佑代表学校致辞,他首先对全体参训学员的到来表示热烈欢迎,全面介绍了学校概况,并强调学校对本次培训班高度重视,专门选拔两位重要岗位的中层干部(王志亮、卿春)担任班主任全程跟班做好培训服务工作,最后他希望以此次培训为契机,进一步巩固拓展合作关系,加强和推进各级党组织、各单位与我校的全面合作,助力贵州经济高质量发展。王子铭讲话,他希望全体学员珍惜这次宝贵的学习机会,带着问题学、围绕中心学、深入研讨学,结合工作岗位取长补短,真正做到学有所思、学有所得、学以致用,补全国有企业党组织建设工作的短板,按照习近平总书记的指示,把国有企业的党组织工作提上新高度。随后,参训学员代表贵州铜玉铁路有限责任公司党支部书记、董事长任永华作了表态发言,他表示将珍惜省委组织部、省国资委提供的培训机会,在接下来的培训中端正学习态度,扎实学习内容,一定学有所获,把培训学习成果带回企业和工作岗位。



最后,高峰作了动员讲话,他强调此次培训机会在近期疫情的冲击下开班实属不易,他希望参训的同志不要辜负习近平总书记对国有企业的厚望,好好把握这次机会、把握贵州“十四五”发展的机遇,结合国家大政方针,学员之间搭建交流平台,以创新实干的精神带领企业实现创新和跨越发展。


  • 春天的贵财
  • 春暖花开
  • 最美四月:花开校园
  • 旗杆
  • 院士墙
  • 图书馆
  • 校园风光
  • 贵财校门
  • 校园一角
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Copyright @ 2017  贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1747533          
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号