今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

通知公告

您当前的位置: 首页 > 通知公告 >正文

关于省教育厅办公室关于组织申报2021年度普通本科高校青年科技人才成长项目的通知

2021-07-21 14:55:04 浏览量:

各学院、各部门:

根据《省教育厅办公室关于组织申报2021年度普通本科高校青年科技人才成长项目的通知》要求,结合我校实际,开展高校青年科技人才成长项目(青年项目)申报工作。请各学院按照通知要求组织申报,遴选条件要求如下:

研究内容需面向全省十二个重点农业特色优势产业、十大工业产业和服务业创新发展十大工程等领域,依托学校现有各级科技创新团队,立足解决我省经济社会发展中面临的问题开展相关领域研究的项目。

申报项目具有创新的学术思想,有明确、先进的研究目标,技术经济指标明确、具体;有科学、可行的研究方案,技术路线可行;技术力量和科研条件具备,研究队伍结构合理,保障措施有力。

申请人要求:项目申请人须为我省高校人员,年龄一般不超过35周岁(1986年7月之后出生),副高职称以下(不含);

已承担有省教育厅自然科学各类项目且尚未结题验收的项目负责人,原则上不得申报本年度项目;项目申请人申报本年度省教育厅自然科学研究各类项目不超过1项,作为参与人参与项目不超过2项。

限项要求:该项目我校限报20项;其中A类课题拟立项5项,每项经费4万元,B类课题拟立项15项,每项经费2万元。

结题要求:A类课题需完成2篇核心论文及一份研究报告;B类课题需完成1篇核心论文及一份研究报告。

我校申报截止时间为2021年8月27日;请于截止时间前由学院统一报送申报材料纸质版(一式三份)至科研处项目管理科(进德楼112办公室)用于校内评审。

申报系统网址:http://61.243.4.103:9093/eduky/


    附件1:省教育厅办公室关于组织申报2021年度普通本科高校青年科技人才成长项目的通知.pdf

    附件2:贵州省教育厅青年科技人才成长项目申请书.doc

    附件3:汇总表.xlsx


联系人:吴运钦 电话:15508512698 QQ:72871768


贵州财经大学

2021年7月20日


  • 春天的贵财
  • 春暖花开
  • 最美四月:花开校园
  • 旗杆
  • 院士墙
  • 图书馆
  • 校园风光
  • 贵财校门
  • 校园一角
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Copyright @ 2017  贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1747533          
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号