今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

招标采购

您当前的位置: 首页 > 招标采购 >正文

贵州财经大学花溪校区局部景观绿化维修改造监理项目竞争性磋商谈判公告(二次)

2021-05-14 11:26:42 浏览量:

项目编号:GZCD-20210401

贵州财经大学就“贵州财经大学花溪校区局部景观绿化维修改造监理项目”项目进行竞争性磋商,欢迎合格的谈判人报名参加。

一、项目概况:贵州财经大学花溪校区局部景观绿化维修改造监理项目(内容详见《竞争性磋商谈判文件》)。

二、谈判人资格要求:

1)具有独立法人资格,年检合格的营业执照;

2)具备市政公用工程监理乙级及以上资质;

3)项目总监具备市政公用(专业)国家注册监理工程师资格;

4)法定代表人授权书原件(含有法定代表人及被授权人身份证复印件)、被授权代表身份证原件(如法定代表人亲自参与无须提供授权委托书,提供法定代表人身份证原件及复印件即可);

5)参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自行声明原件);

6)供应商信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的供应商,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询时间为购买招标文件之日至开标前一天的任意时间,供应商须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标文件;

7)符合竞争性谈判文件其他资格要求;

8)本次采购不接受联合体。

9)根据疫情防控工作要求,学校实行校园封闭管理,投标人在报名前需与立项部门联系,办理校园出入报备手续。联系人:何老师;联系电话:18985853313

三、购买谈判文件需提供的证明材料:(1)法定代表人授权书原件(含有法定代表人及被授权人身份证复印件)、被授权代表身份证原件(如法定代表人亲自参与无须提供授权委托书,提供法定代表人身份证原件及复印件即可);2)年检合格的营业执照副本复印件、税务登记证副本复印件、组织机构代码证副本复印件;(3)其他资质证明材料。(上述证明材料均须加盖谈判单位公章)

四、竞争性磋商谈判文件售价:每套售价200元人民币,谈判文件售后不退。

五、报名及购买竞争性谈判文件时间:2021514日至2021520日止(节假日正常休息)(上午9:00-11:30,下午14:00-16:00),竞争性磋商谈判文件售后不退。

六、购买竞争性磋商谈判文件地址:贵州财经大学国资处(花溪校区立德楼240室)

七、谈判响应文件递交截止时间:2021528上午10:00时(北京时间)

八、谈判响应文件递交磋商地点:贵州财经大学(花溪校区立德楼238会议室)

人: 何老师  18985853313

老师  0851-88510447

贵州财经大学

2021514

  • 春天的贵财
  • 春暖花开
  • 最美四月:花开校园
  • 旗杆
  • 院士墙
  • 图书馆
  • 校园风光
  • 贵财校门
  • 校园一角
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Copyright @ 2017  贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1747533          
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号