今天是:2016年10月10日    星期一 学校首页 官方微信 官方微博
扫描关注官方微信

招标采购

您当前的位置: 首页 > 招标采购 >正文

2020年度贵州财经大学及校办企业财务报表审计

2021-09-09 09:00:06 浏览量:

项目编号:GZCD-20210904

贵州财经大学就“2020年度贵州财经大学及校办企业财务报表审计”项目进行竞争性磋商,欢迎合格的谈判人报名参加。

一、项目概况:2020年度贵州财经大学及校办企业财务报表审计(内容详见《采购文件》)。

二、谈判人资质要求:

1)具有独立法人资格或经具有独立法人资格的总公司(总所)唯一授权的省一级分公司:提供营业执照复印件(分公司投标需同时提供总公司、分公司的营业执照复印件和公司唯一授权书原件);

2)投标人必须提供法定代表人授权委托书及法人身份证复印件,被授权人身份证原件和复印件(所有纸质文件都必须加盖单位公章);

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供2020年度经第三方审计的合法有效的财务审计报告(含资产负债表、利润或利润分配表,流动资产需大于等于流动负债);

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供近三个月(2021年度的任意3个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

5)参加本次招标活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录(承诺格式自拟);

6)具备国家行业主管部门颁发的有效执业资格;

7)拟派项目负责人应具备有效的注册会计师执业资格;

8)服务商信用信息:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且还在执行期的服务商,拒绝其参与政府采购活动。信用记录查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),查询时间为购买招标文件之日至开标前一天的任意时间,服务商须提供查询记录截图并加盖公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标文件;

9)符合竞争性磋商文件其他资格要求。

    注:提供的资质复印件不清晰,不能有效证明投标人资质情况,经专家小组审查,将视为该资质未提供,且该投标文件做为无效标处理。资格要求证明文件(即资格审查文件)需准备两份一份放入响应文件,一份单独封装提供以便资格审查之用。(上述证明材料均须加盖单位公章)

三、购买谈判文件需提供的证明材料:

1)有效的工商营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照)

2)法定代表人授权委托书及法人身份证复印件,被授权人身份证原件和复印件。

:上述证明材料复印件均须加盖单位公章。

四、采购文件售价:每套售价200元人民币,采购文件售后不退。

五、报名及购买采购文件时间:202199日至2021915日止(节假日正常休息)(上午09:30-11:30,下午14:00-16:00),采购文件售后不退。

六、购买采购文件地址:贵州财经大学国资处(花溪校区立德楼240室)

七、响应文件递交截止时间:202192210:00时(北京时间)

八、响应文件递交及竞谈地点:贵州财经大学(花溪校区立德楼238会议室)

九、根据疫情防控工作要求,学校实行校园封闭管理,投标人在报名前需与立项部门联系,办理校园出入报备手续。联系人:李老师,联系电话:15803001351

联系人:李老师15803001351

        方老师 0851-88510447

 贵州财经大学

202199

  • 春天的贵财
  • 春暖花开
  • 最美四月:花开校园
  • 旗杆
  • 院士墙
  • 图书馆
  • 校园风光
  • 贵财校门
  • 校园一角
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Copyright @ 2017  贵州财经大学党委宣传部 All right reserved          主办:党委宣传部网络信息管理科 访问量:1747533          
校址:贵州省贵阳市花溪区花溪大学城     邮编: 550025     黔ICP备11002389号